16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Статьи / Личным примером
10.03.2017 11:33
  • 32

Категории:

Личным примером

Алексей Дронов — инженер по эксплуатации машинно-тракторного парка ООО «Гелио-Пакс-Агро-4». В коллективе сельхозпредприятия его ценят и уважают. С полной ответственностью можно говорить о том, что как специалист он состоялся.

Сложилась у Алексея Дронова и семейная жизнь. Со своей женой Людмилой он знаком со школьных лет. Сегодня супруги растят троих сыновей: Александра, Данилу и Никиту, воспитывают их личным примером.
В семье Дроновых ведут здоровый образ жизни, дружат со спортом. Глава семьи посещает спортивную секцию по волейболу. Любовь к спорту он прививает и своим сыновьям. Они занимаются в православном спортивном клубе «Пересвет» г. Михайловки, играют в футбол. Семья Дроновых участвует в спортивных соревнованиях ТОСов, проводимых в городском округе. Ежегодно они занимают призовые места. Участвовали Дроновы и в состязаниях в Волгограде. Сегодня в их семейной копилке 14 спортивных кубков.
Алексей и Людмила Дроновы чтят традиции предков, знакомят своих детей с обычаями родного края и казачьей культурой. Их старший сын Александр несколько раз принимал участие в этнических казачьих играх «Казарла» и становился победителем.
Народная мудрость гласит, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Эту программу Алексей Дронов уже перевыполнил. В возведённом им доме живёт замечательная семья, в которой царят любовь и взаимопонимание.

Фото Павла Вавилова.

Автор: Елена Ткачёва

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх