16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / ЗНАМЕНИТАЯ ВЕДУЩАЯ ТАТЬЯНА СУДЕЦ ПРОВЕЛА В ЛАГЕРЕ "ЛЕНИНЕЦ" УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УРОК
01.08.2017 12:29
  • 86
  • 1
В печати не опубликовано!

ЗНАМЕНИТАЯ ВЕДУЩАЯ ТАТЬЯНА СУДЕЦ ПРОВЕЛА В ЛАГЕРЕ "ЛЕНИНЕЦ" УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ УРОК

Татьяну Александровну Судец на центральное телевидение привёл счастливый случай.

Скачать файлы:

В минувшие выходные детский оздоровительный лагерь Ленинец посетила известная телеведущая Татьяна Судец, или попросту говоря, тётя Таня из любимой детской передачи «Спокойной ночи малыши».

К приезду почётной гостьи ребятишки готовились тщательно: придумывали вопросы, репетировали гимн лагеря, разучивали оригинальный танец, ведь не каждый день можно увидеть знаменитость вживую, не с голубого экрана. Татьяну Александровну Судец на центральное телевидение привёл счастливый случай – друзья рассказали о вакансии диктора. Девушка решила попробовать так как с детства мечтала о творческой деятельности. И хотя, по наставлению родителей, Татьяна уже выучилась в Московском энергетическом институте и даже несколько лет проработала по специальности, девушка отправилась в Останкино. Претендентов на должность было более тысячи, но судьям пришлась по душе лучезарная улыбка Татьяны.

Так в 1975 году началась её карьера. Взрослым зрителям Татьяна Судец знакома по таким передачам как «Время», «Голубой огонёк», «Больше хороших товаров», «Наш адрес — Советский Союз», «Песня года». Однако широкую популярность и любовь зрителей Татьяне Александровне принесла детская программа «Спокойной ночи малыши». Двадцать пять лет Татьяна Судец вместе с любимыми кукольными персонажами радовала ребятню всей страны с голубого экрана.

И вот у михайловских ребятишек появился шанс познакомиться с тётей Таней, Хрюшей и Степашкой поближе, увидеть их воочию. Громкими аплодисментами была встречена популярная телеведущая как юными зрителями, так и взрослыми. Ребятне было интересно пообщаться с кукольными персонажами детской передачи, старшему поколению — вспомнить былое…

Встреча носила не только развлекательный характер, Татьяна Александровна показала основы мастер класса своей профессии. После ухода с центрального телевидения женщина занялась преподавательской деятельностью. Своими навыками и умениями говорить правильно и красиво она поделилась с отдыхающими. Это был занимательный урок сценической речи, в котором принимали участие все зрители.

Ещё одной забавой для отдыхающих стала игра «Зоопарк». В ней участникам надлежало проявить логику и сообразительность. Волшебный час с тётей Таней пролетел незаметно. На прощание ребята подарили почётной гостье зажигательный танцевальный номер.

Также ей были преподнесены памятные подарки от главы городского округа г. Михайловка Н.С. Ефименко и главы администрации городского округа г. Михайловка С.А. Фомина.

Автор: Надежда Кузнецова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх