16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / В Волгограде «маньяку в белом шарфе» дали 14,5 лет «строгача»
07.12.2017 11:05
  • 9
В печати не опубликовано!

В Волгограде «маньяку в белом шарфе» дали 14,5 лет «строгача»

в период с января по апрель 2017 года маньяк совершал нападения на своих жертв на территории Краснооктябрьского, Советского и других районов Волгоградской области

В Волгоградском областном суде в апелляционном порядке рассматривали дело насильника, которого в Волгоградепрозвали «маньяком в белом шарфе». Суд Краснооктябрьского района ранее уже вынес ему приговор, но подсудимый не согласился с жестким вердиктом и решил его оспорить.

В суде установлено, что в период с января по апрель 2017 года маньяк совершал нападения на своих жертв на территории Краснооктябрьского, Советского, Тракторозаводского, Дзержинского районов Волгограда. Он пытался изнасиловать четырех женщин. И всегда действовал по одной схеме: поджидал жертву у подъезда, затем заходил за ней, у лифта догонял и, угрожая ножом либо отверткой, совершал насильственные действия сексуального характера. К счастью, некоторые девушки смогли убежать, кто-то оказал активное сопротивление, позвал на помощь. Несколько жертв осужденного на момент нападения не достигли совершеннолетия.

Апелляционный суд оставил приговор без изменения – маньяку дали 14,5 лет «строгача».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх