16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / Волгоградец снял на видео, как по-хамски с ним обошлись в магазине
12.12.2017 17:30
  • 11

Категории:

В печати не опубликовано!

Волгоградец снял на видео, как по-хамски с ним обошлись в магазине

Инцидент, попавший на видео, произошел сегодня в одном из супермаркетов Краснооктябрьского района Волгограда.

Как рассказывает волгоградец Сергей Семенов, в половине девятого утра сегодня он пришел в магазин электротоваров, чтобы купить счетчик для гаража. Сначала продавец предложил мужчине счетчик с магнитом, аргументируя это тем, что такие приборы помогают экономить.

– Я отказался, – рассказывает Сергей. – Продавец посоветовал мне что-то еще, но потом заявил, что я сам не знаю, чего хочу, обозвал меня хамом и стал угрожать.

Дальше больше – продавец даже предложил выйти Сергею на улицу, чтобы «разобраться» там. От предложения волгоградец отказался и ушел, но через некоторое время вернулся с телефоном и записал дальнейший разговор уже с директором магазина на видео.

Сергей попросил Книгу жалоб и предложений, но в магазине ее не оказалось. Объяснить причину отсутствия такого документа работник не смог.

– Сейчас схожу куплю, и будет у нас Книга жалоб, – дерзил Сергею сотрудник.

В результате после нескольких минут общения директор взял листок и, написав на нем «Книга жалоб», протянул волгоградцу.

Как сообщает «МК в Волгограде», несмотря на то, что жалобу в магазине оставить не удалось, Сергей не собирается прощать хамское отношение к себе и будет жаловаться в контролирующие ведомства.

Стоит отметить, что в соцсети видео, снятое волгоградцем, восприняли неоднозначно. Так, некоторые решили, что хамом в этой ситуации оказался не продавец, а сам покупатель, который довел сотрудника магазина до такого финала.

Автор: Оксана Волкова

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх