16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / В Камышине женщина скончалась после укола обезболивающего
12.01.2018 15:40
  • 33
В печати не опубликовано!

В Камышине женщина скончалась после укола обезболивающего

У волгоградки осталось двое детей

Трагическое известие пришло из города КамышинВолгоградской области. Там внезапно после укола скончалась 30-летняя женщина.

Известно, что женщина страдала хроническим отитом, и в эти дни как раз проходила курс лечения. Врач назначил ей колоть антибиотики. Делать уколы молодая мама двоих детей решила на дому – благо по соседству живет медсестра. Препарат, который кололи женщине был болючий, поэтому в качестве обезболивающего ей также назначили «Лидокаин».

Но в тот злосчастный день «Лидокаина» в домашней аптечке не оказалось, и соседская медсестра ввела вместо него «Новокаин». Уже через несколько минут пациентке стало плохо. Вызвали скорую помощь, но карета неотложки прибыла только через 20 минут, женщина скончалась.

Вероятнее всего женщина умерла от анафилактического шока. Но окончательную причину смерти установит вскрытие. По данному факту следователи Камышинского СО СУ СКР организовали проверку.

Автор: НАТАЛЬЯ ГЛАЗУНОВА

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

12.01.2018 - 11.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх