16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / Детоубийца из Волгоградской области объяснила преступление отсутствием любви в семье
В печати не опубликовано!

Детоубийца из Волгоградской области объяснила преступление отсутствием любви в семье

По информации регионального управления СК РФ по Волгоградской области, на допросе женщина пояснила мотивы своего поступка.

26-летнюю женщину, предположительно, задушившую своего девятимесячного сына, отправили под арест.

По информации регионального управления СК РФ по Волгоградской области, на допросе женщина пояснила мотивы своего поступка. Из родного города Фролово в Волгоград она уехала после ссоры с матерью. Родители, якобы, постоянно упрекали её в том, что у неё нет постоянного заработка. При этом у женщины есть старшая дочь – трех лет. Якобы эти вечные упреки привели к тому, что она решила избавиться от второго ребёнка.

Судя по всему, в зале суда мать арестованной не ожидала, что её слова могут привести к такому итогу. В зале суда пожилая женщина просто рыдала.

Пятый канал сообщал об этой трагедии. Жительница города Фролово переехала в Волгоград 1 марта, где поселилась на съёмной квартире. 4 марта женщина задушила своего девятимесячного сына, после чего сходила в магазин, купила продукты и большие полиэтиленовые пакеты. Завернула тело малыша в одеяло и упаковав в пакет, выбросила в мусорный бак.

Как стало известно следствию, после убийства собственного сына, женщина поехала в город Волжский, к приятельнице, у которой родился шестой ребенок. Ей она подарила коляску и вещи, которые остались от убитого малыша.

Детоубийце избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Тело ребёнка продолжают искать.

Источник: https://www.5-tv.ru/news/188977/

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх