16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / Андрей Бочаров прошел в «Бессмертном полку» с портретом деда
09.05.2018 12:29
  • 4

Категории:

В печати не опубликовано!

Андрей Бочаров прошел в «Бессмертном полку» с портретом деда

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в многотысячном шествии «Бессмертного полка» в День Победы.

Как передает корреспондент «Волгоградской правды.ру» с места событий, глава региона нес портрет своего дедушки, который сфотографирован с другом.

− Мы сегодня идем все вместе с нашими дедами, прадедами, бабушками и прабабушками. С теми, кто отстоял нашу Родину, благодаря кому мы живы. И сегодня вместе с нами дети, внуки, правнуки... Мы понимаем, какая на нас лежит ответственность. Память о наших предках, а также старшее поколение, их седины, дают нам возможность сегодня быть впереди. То, что было завоевано старшими поколениями, будет сохранено, защищено, − отметил глава области.

Губернатор добавил, что его дедушка не вернулся с войны, как и многие.

− Возможно, если бы они все-таки вернулись, мы бы жили совершенно по-другому. Но сейчас мы делаем все, чтобы наша страна была лучше. Именно благодаря их победе мы сегодня здесь. Всех с праздником! − сказал Андрей Бочаров.

Автор: Служба информации ИД «Волгоградская правда».

Источник: vpravda.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.05.2018 - 08.06.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх