16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / От слов перешли к делу
16.05.2018 14:24
  • 6
В печати не опубликовано!

От слов перешли к делу

Активисты Молодёжного совета Сидорской сельской территории совместно со специалистами местного учреждения культуры организовали и провели акцию «Чистый берег». 

С наступлением тепла все стараются выбраться на пикник в лес или на берег реки. Шашлык, природа, красота – всё это замечательно! Но, как показывает практика, после подобных маёвок отнюдь не все убирают за собой мусор.

Активисты Молодёжного совета Сидорской сельской территории совместно со специалистами местного учреждения культуры от слов в защиту природы родного края перешли к делу – организовали и провели акцию «Чистый берег». Марина Бурдина, Ксения Луценко, Иван Олейников, Анна Захарова с дочерью Ольгой, Наталья Щетинина с дочерью Алиной, Екатерина Веретина с сыновьями Владиславом и Максимом и их другом Алексеем, Оксана Горина с сыном Русланом, Алина Шведова и Александр Селивёрстов, прихватив с собой перчатки и мешки для мусора, отправились на берег реки Тишанка. Работали споро и с настроением, собрали более десяти мешков мусора. В этот день уставшие, но довольные, активисты села Сидоры разошлись по домам.

Внешт. корр.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

16.05.2018 - 15.06.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх