16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / В Волгоградской области отменены все праздничные мероприятия
12.06.2018 11:59
  • 9

Категории:

В печати не опубликовано!

В Волгоградской области отменены все праздничные мероприятия

Только что завершилось заседание оперативного штаба, которое провёл губернатор Андрей Бочаров. Принято решение о прекращении поисково-спасательных работ. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации области, даны поручения соответствующим службам, провести проверки условий хранения и использования всех судов, в том числе оказывающих туристические и транспортные услуги, на предмет соответствия действующему законодательству.

Особое внимание поручено уделить техническому состоянию, хранению судов, а также квалификации и профессиональной пригодности экипажей. Соответствующие службы проведут дополнительный инструктаж и занятия с экипажами по действиям в чрезвычайных ситуациях на воде.

Глава региона подчеркнул, что в связи с транспортным происшествием, связанным с гибелью людей, принято решение об отмене 12 июня на территории Волгоградской области торжественных и праздничных мероприятий.

Андрей Бочаров поручил оказать всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим, а также всю необходимую помощь семьям погибших.

Автор: Владимир Апаликов

Источник: riac34.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх