16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / В Волгограде в День России пройдут лишь детские мероприятия
12.06.2018 12:36
  • 8

Категории:

В печати не опубликовано!

В Волгограде в День России пройдут лишь детские мероприятия

Фото: Александр Куликов

Гибель людей в акватории Волги обусловила изменение программы проведения Дня России в городе-герое. Как сообщили РИАЦ в пресс-службе администрации Волгограда, отменены массовые увеселительные мероприятия, в том числе вечернее светомузыкальное шоу с использованием световых арок в новом парке, праздничный фейерверк и вся концертная программа.

В соответствии с ранее утвержденным графиком пройдут лишь детские мероприятия. В частности, в Мемориальном парке у подножия Мамаева кургана велосипедисты покажут волгоградцам искусство управления двухколесным транспортом. Выступления спортсменов и любителей велотриала можно будет увить с 19.00 до 20.00. Кроме велотриала любителей активного отдыха также ждет турнир по воркауту, развернется выставка юных художников, которые представят свои работы, посвященные проведению в Волгограде Чемпионата мира по футболу.

Как уже сообщал РИАЦ, губернатор Андрей Бочаров на заседании оперативного штаба подчеркнул, что в связи с катастрофой на Волге, связанной с гибелью людей, принято решение об отмене 12 июня на территории Волгоградской области торжественных и праздничных мероприятий.

Как сообщалось ранее, Поисковая операция завершена. Катамаран вытащен на берег. Сухогруз не пострадал.

Как уже сообщал РИАЦ, вчера около 22 часов прогулочный катамаран «Елань-12» с 16 пассажирами на борту столкнулся с баржей, буксируемой судном «Капитан Вечёркин». Число погибших в крушении составило 11 человек. В больницы доставлено ещё пять пострадавших.

Автор: Владимир Апаликов

Источник: riac34.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх