16+

Общественно-политическая газета «Призыв»

Главная / Новости / В Михайловке разыскивают 31-летнего мужчину со шрамом на подбородке
06.07.2018 09:09
  • 26
В печати не опубликовано!

В Михайловке разыскивают 31-летнего мужчину со шрамом на подбородке

Приметы: на вид 30-32 года, рост около 175 см., среднего телосложения, размер обуви 42, на подбородке – шрам.

4 июля в полицию обратилась жительница г. Михайловки Волгоградской области с заявлением об исчезновении ее 31-летнего сына – Михаила Новоселова. Женщина рассказала, что работает вместе с сыном, каждое утро она заезжает за ним на своей машине, чтобы подвезти. 4 июля парня не оказалось дома, а его сотовый был отключен.

Следователи СУ СКР по региону по факту исчезновения молодого мужчины начали доследственную проверку.

По предварительным данным, мужчина жил один, вел очень замкнутый образ жизни, спиртным не злоупотреблял. Место жительства, вероятнее всего, он покинул рано утром 4 июля.

Приметы: на вид 30-32 года, рост около 175 см., среднего телосложения, размер обуви 42, на подбородке – шрам.

В день исчезновения был одет в майку желтого цвета, брюки камуфлированной расцветки. Возможно, при себе у него была двухместная палатка зеленого цвета.

Следственные органы просят всех, кто располагает информацией о нахождении мужчины сообщить эту информацию по телефонам: (84463)2-20-55, 2-11-75 или «02».

Источник: https://vlg.newdaypost.ru/novosti/proishestviya/v-mihajlovke-razyskivayut-31-letnego-muzhchinu-so-shramom-na-podborodke.html

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх