+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 51 посетитель

Благотворительность АО «Себряковцемент» давно стала своеобразной визитной карточкой компании, кстати, по этой деятельности можно оценивать её успешность и способность к устойчивому развитию. Важно отметить, что благотворительная помощь предприятия – это не разовая акция или случайный эпизод, она носит постоянный характер.

 Уже 39 предприятий оптимизировали  рабочие процессы и улучшили  условия труда с государственной поддержкой.

Спустя шесть месяцев участия в национальном проекте «Производительность труда» НПП «КФ» подвели итоги программы по повышению производительности труда.  В качестве пилотного участка было выбрано производство пеногасителя, который занимает 11 % в доле выручки.

В 2020 году волгоградские промышленные предприятия выпустили импортозамещающей продукции на сумму почти 68 миллиардов рублей. Как сообщает региональный комитет промышленной политики, торговли и ТЭК, это на семь процентов больше, в 2019-ом.

День защитника Отечества -  праздник чести и отваги, доблести и верности воинскому долгу. Мы поздравляем всех, кто выбрал судьбу кадрового военного, слова благодарности и уважения мы адресуем и тем, кто в свое время прошёл армейскую школу. Юноши, у которых служба в армии сформировала характер, силу воли, дала отличную физическую подготовку, и в мирной жизни проявляют себя с самой лучшей стороны.

Предприниматели и самозанятые граждане из Волгоградской области приняли участие в проводимом Корпорацией предпринимательском часе, посвященном мерам имущественной поддержки субъектов МСП и самозанятых граждан, в том числе рассмотрены условия получения такой поддержки, льготы на арендную плату, сроки арендных отношений (более 5 лет), предоставление поддержки самозанятым гражданам, возможность выкупа арендуемого имущества.

Два Волгоградских предприятия, отвечающие за жизнеобеспечение города и населения реализуют проект по повышению производительности труда  при поддержке Регионального центра компетенций, который поможет внедрить механизмы бережливости и повышения эффективности процессов.

1980 год.  Кабул, Баграм, Кандагар, Герат, Гиндукуш – названия этих городов, провинций и перевалов  вдруг стали знакомыми  советским людям. Далёкий и совершенно незнакомый (для большинства из нас) Афганистан в одночасье стал частью биографии для тысяч юношей призывного возраста, кадровых военных, членов их семей. В последние дни декабря 1979 года советские войска вошли в Афганистан. Так началась десятилетняя война, участие в которой принимали военные многих стран, в том числе и ограниченный контингент советских войск. И только  15 февраля 1989 года в соответствии с Женевским соглашением наши солдаты и офицеры покинули Афганистан. Задача по недопущению нападения на южные границы СССР и оказанию помощи правительству Демократической Республики Афганистан в борьбе с незаконными бандформированиями была выполнена. Боевые колонны советских войск пересекли мост через реку Амударью, который разделял Афганистан и СССР. Так закончилась война,   память о которой жива и сегодня.

В сентябре 2021 года предприятие стало участником нацпроекта «Производительность труда»и приступило к внедрению современных подходов в организации производства.  

Итоги реализации национальных и приоритетных региональных проектов в Волгоградской области в 2020 году; утверждение дорожной карты на 2021 год — эти и другие темы рассмотрены сегодня на заседании совета по улучшению инвестиционного климата.

Страница 1 из 3

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: