+7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 50 посетителей

Учитель – не профессия, призванье!

Учитель – не профессия, призванье!

Опубликовано: 05 октября 2021 139
Оцените материал
(0 голосов)

В самый первый день октября городской Дворец культуры  распахнул свои двери для работников дошкольных образовательных учреждений, учителей, педагогов дополнительного образования, работников средних профессиональных организаций, чтобы встретить прекрасный праздник День учителя.

День учителя- праздник всех профессий. В эти октябрьские дни имена педагогов произносятся особенно часто.  С приветственными словами и поздравлениями к педагогам обратились заместитель главы городского округа по социальному развитию Ольга Юрьевна Дьякова, председатель комиссии по социальной политике и защите прав граждан Михайловской городской Думы Николай Геннадиевич Кожевников, начальник отдела по образованию Надежда Васильевна Наумова и председатель горкома профсоюза работников образования и науки городского округа город Михайловка Надежда Владимировна Киреева. Со сцены прозвучали теплые пожелания, напутствия, но главным событием стало награждение лучших из лучших за заслуги в преподавательской деятельности. Коллектив городского Дворца культуры не остался в стороне и преподнёс свои творческие подарки. Овации не умолкали, а улыбки не сходили с лиц учителей, ведь на сцене они смогли увидеть в творческих ансамблях своих, как юных учеников, так и своих выпускников.

Душевность и теплая атмосфера заполняла зал с каждым новым номером и проникала в каждое сердце этих главных людей в каждой жизни человека.

Дорогие учителя! Вы совесть и благородство, радость и сострадание, улыбка будущего и факел настоящего. Вы творцы прекрасного! Спасибо вам за бесценный труд, упорство и оптимизм, заботу и веру в каждого ребенка.

Источникhttps://mihgdk.ru/news/uchitel-ne-professiya-prizvane

 

Фото: Александра Скоморохова.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: