В Волжском мастера тхэквон-до сразились за кубок клубов «Гелиос» и «Медведь»

В субботу, 25 марта, спортивный зал ФОКа «Русь» принимал бойцов-тхэквондистов, борющихся за право обладания Кубком клубов «Гелиос» и «Медведь».

Как рассказал организатор турнира президент Волжской городской общественной организации «Детский клуб тхэквон-до GTF «Медведь» Сергей Палицын, для участия в соревнованиях в наш город прибыли команды из Нижнего Тагила, Смоленска, Москвы, Екатеринбурга, а также Волжского, Волгограда и Камышина – всего 270 человек.

Причём Волгоградскую область представляют спортсмены разных клубов – тхэквон-до, ушу и кикбоксинга. Естественно, все поединки проводятся по правилам тхэквон-до.

После церемонии открытия состоялся показательный поединок в разряде профессионалов. А после небольшой паузы свои навыки и умения начали демонстрировать участники турнира. Программа соревнований очень обширна – поединки пластиковыми палками, комплекс специальных упражнений, направленных на защиту или нападение – туль и, конечно, поединки – масоги. В связи с этим соревнования завершились только поздним вечером.

Главная

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх