Волгоградский производитель систем капельного орошения вошел в нацпроект

Компания «ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов» (ПРИСТ) стала 60-й по счету организацией в Волгоградской области, вошедшей в нацпроект «Производительность труда». До конца 2024 года к внедрению бережливых технологий приступят еще 16 предприятий региона.

Волгоградский производитель систем капельного орошения вошел в нацпроект

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, в ближайшее время на площадке компании ПРИСТ пройдет стартовое совещание с участием экспертов Регионального центра компетенций. Эксперты и члены рабочей группы предприятия выберут пилотный поток, где постараются максимально сократить производственные потери и увеличить эффективность организации труда.

Импортозамещающее производство лент для систем капельного орошения создано в Волжском на площадке группы «ПОЛИПЛАСТИК» в 2019 году. Участие в нацпроекте позволит расширить производство, повысить его эффективность. В результате больше аграрных хозяйств получат возможность улучшить системы орошения, добиться стабильно высокой урожайности.

Напомним, наш регион по оценке Минэкономразвития РФ входит в группу лидеров рейтинга нацпроекта «Производительность труда». Работа команды Волгоградской области по внедрению бережливых технологий и реализации мероприятий нацпроекта получила высокую оценку главы Минэкономразвития Максима Решетникова в ходе его рабочей поездки — вместе с губернатором Андреем Бочаровым он посетил ряд предприятий Волгограда и Волжского.

Татьяна Зубкова.

Фото: ru.rivulis.com.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх