Федеральные эксперты помогут волгоградским предприятиям решить проблемы на производстве, чтобы они не возвращались – ПРИЗЫВ

Федеральные эксперты помогут волгоградским предприятиям решить проблемы на производстве, чтобы они не возвращались

Федеральный центр компетенций в рамках нацпроекта «Производительность труда» намерен провести вебинар «Как решать проблемы на производстве, чтобы они не возвращались». 4 июля в течение часа эксперты ФЦК планируют передать свои знания и опыт о коренных причинах проблем и методах их искоренения.

Отмечается, что вебинар будет полезен в первую очередь для руководства предприятия, руководителя и сотрудников проектного офиса, руководителей и участников проектных команд. В процессе обучения специалисты постараются раскрыть несколько тем: «Виды проблем и решений», «6 шагов решения проблем», «Правила формулирования проблемы» и «Инструменты поиска коренной причины и выбрав лучший решений».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться на сайте ФЦК производительность.рф. Все заявки будут проходить модерацию. В случае положительного решения на адрес предприятия поступит подтверждение, и его включат в число слушателей.

Участие в вебинаре бесплатное. Время проведения: с 9.30 до 11.30 (время московское) 4 июля. Окончание регистрации – 03.07.2023 в 10.00. По всем возникающим вопросам можно обратиться на электронную почту: SYAleksandrova@pptrf.ru.

Напомним, в Волгоградской области к реализации нацпроекта «Производительность труда» подключились 63 компании. Все они в той или иной мере стараются устранить простои оборудования и персонала, избавиться от лишних перемещений, долгих переналадок и других потерь за счет методик бережливого производства.

Участники нацпроекта имеют возможность кратно увеличить свою прибыль за счет роста производительности труда. Благодаря создаваемым для этого условиям прирост производительности должен составлять не менее 5% ежегодно. Также государство оказывает различные преференции участникам для поддержки их деятельности.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх