Волгоградская областная Дума назначила мировых судей – ПРИЗЫВ

Волгоградская областная Дума назначила мировых судей

Соответствующее постановление принято на заседании регионального парламента. По представлению Волгоградского областного суда один мировой судья назначен без ограничения срока полномочий, два – на трехлетний срок полномочий.

На судебный участок №59 Фроловского района утвержден Роман Волков. На трехлетний срок полномочий на судебный участок №79 Дзержинского района г.Волгограда назначена Татьяна Крайнова, на судебный участок №85 Дзержинского района г.Волгограда – Дарья Чеснокова.

Отметим, в 2023 году региональным парламентом назначено 22 мировых судьи. Один судья в отставке привлечен к исполнению обязанностей. Всего на территории Волгоградской области работают 145 судебных участков мировых судей.

Также на заседании облдумы принято решение назначить Екатерину Донскову членом Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса. Ее кандидатура представлена партией ЛДПР в связи с досрочным прекращением полномочий члена Облизбиркома Владислава Никоненко, который освобожден от обязанностей на основании его личного заявления.

Все кандидатуры предварительно были рассмотрены на заседании парламентского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий под председательством Татьяны Распутиной.

Источник:

https://volgoduma.ru/information/news/67792/

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх