Почта старается идти в ногу со временем – ПРИЗЫВ

Почта старается идти в ногу со временем

В воскресенье, 9 июля, свой профессиональный праздник отметят работники почтовой связи. Роль почты в век виртуального и электронных способов общения не стала меньше. Особенно на селе почта необходима и незаменима.

Труд почтовых работников не из лёгких, да и зарплата по нынешним меркам не самая высокая, поэтому чаще всего в этой сфере трудятся настоящие фанаты своего дела. В их числе и специалисты отделения почтовой связи хутора Катасонов, коллектив которого возглавляет Марина Юрьевна Сергеева.

Она в этой сфере работает с 2017 года, начинала работать почтальоном, поэтому в новой должности освоилась достаточно быстро. Руководство отмечает её компетентность, трудолюбие, умение настроить коллег на достижение поставленных целей и обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.

О себе Марина Юрьевна Сергеева говорит скупо и в то же время подробно и с теплотой рассказывает о работе почтальонов, которые обслуживают население хуторов Катасонов, Прудки, Сеничкин и Зиновьев.

– Светлана Владимировна Донскова, Анна Сергеевна Сыздыкова, Светлана Анатольевна Сеничкина и Таисия Васильевна Менькова с полной ответственностью подходят к работе. В нашем маленьком, но дружном коллективе все друг друга поддерживают, а если нужно, приходят на выручку. Нас, почтовых работников, знают практически все жители Катасоновского сельского поселения. Многим пожилым людям не хватает общения, поэтому они любят с нами поговорить о жизни. Потребности односельчан мы знаем до мелочей. Оказываем им всю необходимую помощь.

Отметим, что «Почта России» старается идти в ногу со временем. Внедряются современные технологии и технические средства, формы и методы работы, но эта структура была и остаётся социально ориентированной.

Александр Буров.

Фото Олега Чебесова.

На снимке: М. Ю. Сергеева, заведующая Катасоновским ОПС.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх