Сделаем наш город чище – ПРИЗЫВ

Сделаем наш город чище

Специалисты “Комбината благоустройства и озеленения” продолжают наводить порядок на улицах нашего округа. Но в одиночку они не справятся! Стихийные свалки возле контейнеров образуются буквально на следующий день после уборки.

Администрация городского округа город Михайловка в очередной раз напоминает, что складирование веток, листвы, травы и другого мусора возле контейнеров запрещено!

Региональный оператор ООО «Ситиматик-Волгоград» не убирает данный вид отходов. Убедительно просим соблюдать правила утилизации растительных отходов, не являющихся ТКО. При сборе листвы, при спиливании деревьев, веток, необходимо затаривать этот мусор в мешки и связки, для предотвращения образования свалок на контейнерных площадках (местах) накопления ТКО.
Кроме того, на территории городского округа город Михайловка определены места для вывоза (травы, веток, листвы и пр.).

Жители г. Михайловка и сельских территорий могут самостоятельно вывезти в отведенные места растительные отходы. Место размещения таких отходов для жителей г. Михайловка указано на карте и имеет координаты: 50.013087, 43.093182 (схема прилагается). Места для размещения на сельских территориях можно уточнить у начальников отделов сельских территорий, либо по номеру телефона 2-62-33.
СОЗДАНИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ СВАЛОК возле контейнеров: веток, деревьев и прочего мусора ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, предусмотренным правилами благоустройства территории городского округа город Михайловка Волгоградской области № 10 от 27.10.2017г., а также кодексом Волгоградской области об административной ответственности. За данные правонарушения членами территориальной административной комиссии городского округа город Михайловка составляются протоколы, на основании которых граждане привлекаются к административной ответственности.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх