Идет активное восстановление Станично-Луганского района – ПРИЗЫВ

Идет активное восстановление Станично-Луганского района

В Станично-Луганском районе активно ведется процесс восстановления после прошедших событий. Команда специалистов из Волгограда успешно выполнена план работ по восстановлению уличного освещения в этом районе на текущий год. Благодаря их усилиям, освещение появилось даже там, где его ранее не было.

С начала 2023 года энергетики из Волгограда проложили более 21,5 километров линий освещения в Станично-Луганском районе Луганской Народной Республики. Были установлены 370 современных и энергосберегающих светильников и 257 опор. Работы проводились в поселках Петровка, Таловое, Розквит, Широкий, Луганская станица, а также в селах Ольховое, Камышное, Валуйское, Нижнетеплое, Герасимовка, Чугинка, Красная Таловка и Николаевка.

Специалисты не только модернизировали существующую сеть освещения в жилых районах и возле социальных объектов, но также проложили новые линии электропередачи. В первоочередной программе восстановления было задействовано 62 объекта, работы на которых уже завершены. В этом году волгоградские специалисты также работают на 65 объектах, из которых часть уже была сдана в эксплуатацию досрочно.


По материалам ТГ Администрация Станично-Луганского района

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх