По плечу решение самых сложных задач

Мир вокруг нас стремительно меняется. Эксперты отмечают, что после пандемии и последних событий экономика нашей страны никогда не станет прежней. Это большое испытание для коллективов предприятий и организаций. В такой ситуации остаются на плаву те, кто не растерялся и принимает рациональные управленческие решения. МУП «Михайловкажилпромгаз» в числе тех организаций, где умеют обращать минусы неизвестности в плюсы развития.

С момента организации этого муниципального унитарного предприятия минуло более 20 лет. Оно в полной мере справляется с задачами транспортировки природного газа с месторождений, расположенных на территории Фроловского района и нашего округа, в Михайловку, обслуживания подающих сетей и газораспределительной станции.

Коллектив предприятия, который ставит планку выше, чем другие, «обречён» на успех. Потому, что одни берут и делают, в то время как другие – просто рассуждают.

МУП «Михайловкажилпромгаз», которое с момента его создания возглавлял Александр Иванович Ткачёв, помимо своей основной деятельности сделал ставку на производство общестроительных и других работ. Благодаря стараниям руководителя и специалистов  была обустроена производственная база предприятия, создан мощный парк специальной техники и механизмов.

В этом году генеральным директором МУП «Михайловкажилпромгаз» стал Андрей Григорьевич Тебякин – специалист и руководитель с отличной репутацией. Он рассказывает, что в преддверии строительного сезона удалось сформировать достаточно солидный портфель заказов. На сегодняшний день специалисты предприятия обеспечены работой как минимум по октябрь-ноябрь.

– МУП «Михайловкажилпромгаз» знают не только в нашем округе, но и далеко за его пределами, – рассказывает А. Г. Тебякин. – «Сарафанное» радио говорит о том, что наши специалисты трудятся споро и с высоким качеством. Они всегда оправдывают ожидания клиентов. Поэтому специалисты сегодня работают не только на территории нашего муниципалитета, но и в Волгограде, станице Преображенской, Новоаннинском и Кумылженском муниципальных районах.

МУП «Михайловкажилпромгаз» не без оснований называют одной из наиболее мощных строительно-монтажных организаций нашего города, в том числе и по кадровому потенциалу.

– При производстве любых работ наши специалисты не подведут. Только добрых слов заслуживает и деятельность руководящего звена, – отмечает Андрей Григорьевич Тебякин.- Это команда, которая работает на единый результат. Дело своё они знают и не нуждаются в мелочной опеке. Главный инженер предприятия Константин Иванович Етеревсков зарекомендовал себя грамотным, профессионально подготовленным специалистом, способным проявить  инициативу и взять на себя ответственность в принятии решений. Он требователен как к себе, так и подчинённым. Константин Иванович постоянно повышает свой профессиональный уровень. В коллективе МУП «Михайловкажилпромгаз», где К. И. Етеревсков начинал трудиться электромонтёром, он пользуется авторитетом и заслуженным уважением.

Александр Буров.

Фото Олега Чебесова.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх