Волгоградская область передала очередную партию спецснаряжения в зону СВО – ПРИЗЫВ

Волгоградская область передала очередную партию спецснаряжения в зону СВО

Автомобили повышенной проходимости, специальное снаряжение, высокоточная техника — это и другое оборудование военного назначения передала Волгоградская область для участников СВО. Спецгруз отправлен в соответствии с поступившей от командиров воинских частей дополнительной заявкой.

Автомобиль повышенной проходимости на базе ГАЗ-231073, тепловизионные прицелы, оборудование для обнаружения и блокировки дронов, дальномеры и другое спецснаряжение передано военнослужащим волгоградского региона, выполняющим задачи в зоне СВО. Снаряжение полностью закуплено за счёт средств регионального Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО — военнослужащих активно поддерживают предприятия, организации, коммерческие структуры, неравнодушные жители Волгоградской области.

Также продолжается акция «Тепло из дома»: волонтеры собирают посылки для участников СВО с предметами первой необходимости, угощениями, в каждую коробку кладут письма со словами поддержки.

Отметим, что Волгоградская область оказывает всестороннюю помощь участникам СВО и их семьям: губернатор Андрей Бочаров поставил задачу сделать так, чтобы ни один человек не оставался без внимания.

Юрий Антонов

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх