Сводка ДТП

04.09.2023 в Ольховском районе 43-летний водитель, не справился с управлением автомашиной Дэу Нексия, потерял контроль над транспортным средством, выехал на обочину, а после на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Лада Гранта. В результате дорожно-транспортного происшествия сам виновник аварии скончался на месте. Еще 2 человека пострадали.

06.09.2023 в Иловлинском районе 15-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомашиной Ваз 2110, при выполнении маневра разворота с обочины не убедился в безопасности, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной Инфинити. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний виновник аварии погиб на месте.

06.09.2023 в Тракторозаводском районе 39-летний водитель не справился с управлением автомашиной ВАЗ-2105 и совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир. Виновник аварии не пострадал.

09.09.2023 в городе Волжский 44-летний водитель, управляя автомашиной LADA GRANTA, совершил наезд на 20-летнего велосипедиста, который поворачивал налево со встречного направления. В результате дорожно-транспортного происшествия 20-летний мужчина скончался на следующий день в больнице.

10.09.2023 в Урюпинском районе 51-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной РЕНО ДАСТЕР, совершил наезд на стоявшего на проезжей части дороги пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Водитель, виновник аварии, с места происшествия скрылся, в последствии был разыскан сотрудниками полиции.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх