Террористические методы украинских спецслужб – ПРИЗЫВ

Террористические методы украинских спецслужб

Лекция “Террористические методы украинских спецслужб” собрала более 50 студентов из разных регионов России на территории Волгоградского государственного технического университета.

Мероприятие прошло, в рамках Всероссийского патриотического форума «Живая история», реализуемого при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь), во исполнении комплексного плана противодействия идеологии терроризма, основной спикер – сотрудник аппарата Антитеррористической комиссии в Волгоградской области – Александр Абрамов. Он рассказал о современных террористических методах украинских спецслужб, в том числе лектор отметил, что с каждым годом украинские спецслужбы становились носителями идеи нанесения максимального ущерба и поражения России, ими совершались диверсии и теракты в ДНР и ЛНР, а также в последующем и на территории России.

Также спикер рассказал студентам об информационно-пропагандисткой работе украинских спецслужб, отметив, что – «цель такой информационно-пропагандистской работы заключается в том, чтобы посеять страх и панику в российском обществе, в том числе среди участников СВО». Украинские спецслужбы активно привлекают для транслирования своих установок, уехавших из Российской Федерации общественников и журналистов, занявших после начала СВО антигосударственную позицию. В своих информационных ресурсах они пропагандируют антироссийские установки и террористические методы борьбы, нацеленные прежде всего на российскую молодёжь.

В заключение лектор подчеркнул, что терроризм является угрозой национальной безопасности Российской Федерации, и только лишь консолидация общества и государства, способно противодействовать ему в полной мере.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх