Встреча главы муниципалитета с родными наших земляков- воинов, погибших в ходе специальной военной операции

Сегодня 11 октября, глава городского округа город Михайловка Александр Васильевич Тюрин вместе с военным комиссаром городского округа город Михайловка и Кумылженского муниципального района Волгоградской области Дмитрием Николаевичем Никифоровым встретились с родными наших земляков- воинов, погибших в ходе специальной военной операции. Патриоты, настоящие мужчины, встали на защиту своего народа, своей страны, своего дома. И в этой борьбе за свободу и независимость Родины отдали самое дорогое – свою жизнь. За мужество, отвагу и проявленный героизм Александр Петрович Бабкин и Алексей Викторович Коробенков удостоены посмертно высокой государственной награды Российской Федерации – ордена Мужества.

Руководитель муниципалитета передал награды сыну А.П. Бабкина – Петру Александровичу Бабкину и отцу А.В. Коробенкова – Виктору Алексеевичу Коробенкову.  

Земляки, проживавшие на Безымянской сельской территории, навсегда останутся для нас героями. Это тяжелая потеря для всех. Родным погибших выразили слова поддержки, благодарности и искренние соболезнования, пожелали терпения и крепости духа, здоровья и гордости за героизм ребят. Именно такие люди составляют славу России! 

Глава городского округа подчеркнул, что семьи погибших могут рассчитывать на поддержку по самым разным направлениям.

Принявшие участие в мероприятии руководители общественных организаций и Центра социальной защиты населения проинформировали семьи о федеральных и региональных мерах поддержки родственников военнослужащих, погибших при выполнении воинского долга.

Источник: https://mihadm.com/news/16433

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх