Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 799 нарушений ПДД, задержаны 15 нетрезвых водителей

по г. Волжскому
По предварительным данным, в 03-25 час. 18-летний водитель, управляя автомашиной «Датсун», на перекрестке неравнозначных дорог ул. Ленинградская-ул.19 Партсъезда совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан», под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП водитель «Рено» доставлен в больницу.

по Котовскому району
По предварительным данным, в 10-30 час. 21-летний водитель, не имея водительских прав, управляя мотоциклом «Рейсер» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог ул. Зеленая-Мичурина совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2121». В результате ДТП водитель мотоцикла и его 17-летний пассажир доставлены в медучреждение.

по Дзержинскому району
По предварительным данным, в 18-40 час. 24-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес», напротив дома № 26 «б» по ул. Шекснинская совершил наезд на 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу.

по Советскому району
По предварительным данным, в 12-30 час. 40-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда», напротив дома № 14 по ул. Туркменская не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лада Ларгус». В результате ДТП водитель «Лады» доставлен в медучреждение.

по Киквидзенскому району
По предварительным данным, в 15-00 час. 68-летний водитель, управляя автомобилем «Рено», на 69 км автодороги «Самойловка-Шумилинская» не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

по Урюпинскому району
По предварительным данным, в 19-15 час. 23-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», на пересечении улицы Ленина и ул. Пушкина х. Петровский, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог совершил столкновение с мотоциклом «Рейсер», под управлением 18-летнего водителя, не имеющего водительских прав. В результате ДТП водитель мотоцикла доставлен в больницу.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх