О, спорт, ты – мир!

В Санкт‑Петербурге прошло одно из самых ярких и запоминающихся спортивных мероприятий года – VIII Спартакиада пенсионеров России, приуроченная к Международному Дню пожилых людей.

Масштабное спортианое мероприятие длилась нескольких дней, в котором приняло участие 720 «серебряных спортсменов» из 77 регионов России, включая Донецкую народную республику. Также в соревнованиях приняли участие команды соотечественников из Белоруссии, Казахстана, Финляндии.  
На лучших спортивных площадках Санкт-Петербурга спортсмены-любители соревновались в таких видах спорта, как легкая атлетика, комбинированная эстафета, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы, дартс, волейбол.

Волгоградская область участвовала в такой спартакиаде впервые. Личные результаты каждого расположились примерно в середине огромной турнирной таблицы.

Михайловцы Александр Иванович Арсентьев (соревновался в настольный теннис и плавании), Галина Алексеевна Кастючик ( проявила себя в стрельбе). Все спортсмены сдавали нормы ГТО и набирали очки в дартсе. Результаты этих видов шли в общекомандный зачет.
Участники спартакиады отметили важность соревнований, для многих это была отличная возможность проявить себя и взять еще одну высоту.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх