К своему ремеслу относятся с уважением

Специалисты МУП «Михайловкажилпромгаз» способны производить весь комплекс общестроительных работ, прокладывать и ремонтировать сети газо-, водо-  и электроснабжения, водоотведения. Эти и другие работы они выполняют с неизменно высоким качеством. Поэтому спрос на услуги этой организации очень высок. Специалисты трудятся на объектах, которые расположены как на территории нашего округа, так и за его пределами.         К своему ремеслу они относятся с уважением. Это можно в полной мере отнести и к водителям МУП «Михайловкажилпромгаз». Они довольны, что в жизни выбрали именно этот путь, потому что их труд востребован.

По словам руководителя «Михайловкажилпромгаза» Андрея Григорьевича Тебякина, в муниципальном унитарном предприятии работают 16 водителей. У большинства из них солидный опыт. Они одинаково комфортно себя чувствуют за баранкой как грузового, так и легкового автомобилей. Это позволяет водителям работать без вынужденных простоев, трудиться с высокой производительностью, а значит получать достойную заработную плату.

У Пётра Алексеевича Казакова водительский стаж более пятидесяти лет. Профессиональные знания он получил во время курсовой подготовки, которую проходил на базе автоколонны 1297 нашего города.  После службы в армии, где удалось приобрести новые навыки шофёрского дела, Пётр Алексеевич долгое время работал машинистом автокрана. В его трудовой биографии были и сложные моменты с которыми он успешно справлялся. Начиная с 2005 года, опыт  Петра Алексеевича Казакова стал востребован в МУП «Михайловкажилпромгаз». На автокране он всегда работал внимательно, чётко и аккуратно.

В 2011 году П. А. Казакова перевели на должность водителя-слесаря. Совмещение обязанностей стало налагать на Петра Алексеевича дополнительную нагрузку, связанную с обеспечением в любое время суток работоспособности и надлежащего технического состояния вверенного ему транспортного средства. Оказанное доверие он в полной мере оправдал. По словам руководства, Пётр Алексеевич Казаков к работе относится серьёзно и ответственно. Он тщательно следит за техническим состоянием автомобиля, а при возникновении неисправности способен быстро её устранить.

Водителя Александра Петровича Маркина в коллективе МУП «Михайловкажилпромгаз» ценят и уважают. Коллеги отмечают, что его трудолюбие и высокую работоспособность.

Александр Петрович аккуратен с техникой, проверку её технического состояния проводит обстоятельно. Поэтому поломки в пути – это не об грузовых и легковых автомобилях, закреплённых за А. П. Маркиным.

Александр Петрович выпускник очного и заочного отделений Себряковского технологического техникума, но работа водителем стала его призванием. В этой профессии он в полной мере состоялся. А. П. Маркин профессионал своего дела. Обладает высоким уровнем внутренней дисциплины.

Состояние автомобилей, которыми управляет Сергей Викторович Потапов, всегда близко к идеалу. А все потому, что в свободное от поездок время он не сидит без дела, а занимался подготовкой техники к рейсам.

После окончания Михайловского СПТУ Сергею Потапову вручили удостоверение тракториста-машиниста широкого профиля, а также водительские права, что и определило его дальнейший профессиональный путь. Много лет он работал водителем-дальнобойщиком. По словам С. В. Потапова, этот труд тяжёлый, но имеет ряд преимуществ. Он подойдёт для тех, кто не любит сидеть на одном месте, ценит романтику дороги и мощные машины.

В МУП «Михайловкажилпромгаз» Сергей Викторович Потапов пришёл в 2019 году. За время работы на предприятии он зарекомендовал себя как грамотный и ответственный специалист. Свои должностные обязанности Сергей Викторович выполняет профессионально и усердно, умело управляет различными типами автомобилей. С коллегами у него сложились доброжелательные отношения.

Руководитель МУП «Михайловкажилпромгаз» А. Г. Тебякин отмечает, что  водители, которые трудятся в  коллективе предприятия дружные, добросовестные и надёжные. Они заботливо ухаживают за своими машинами, сами выполняют мелкий ремонт транспортных средств.

Александр Денисов.

На снимках: водители МУП «Михайловкажилпромгаз»

П.А. Казаков; А.П. Маркин и С.В. Потапов.

Фото Олега Чебесова.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх