Происшествия на дорогах

ГИБДД региона просит водителей быть внимательными и осторожными на дорогах. Соблюдайте правила дорожного движения.

23 октября в Кировском районе 17-летняя девушка-водитель, не имеющая водительского удостоверения, не справилась с управлением автомашиной Мерседес-Бенц С240 и совершила наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия сама виновница аварии и ее пассажир получили травмы.

24 октября в городе Волжский 17-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, не справился с управлением автомашиной ВАЗ и совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 пассажира ВАЗ, один из которых 14-летний подросток.

26 октября на Федеральной автодороге «Самара – Пугачев – Энгельс- Волгоград» в Быковском районе 49-летний водитель, управляя автомашиной «МИЦУБИСИ Каризма», при выполнении маневра обгона выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной LADA PRIORA, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, виновник аварии, скончался на месте. Еще 3 человека пострадали.

26 октября на Федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 53-летний водитель не справился с управлением автомашиной Мерседес, съехал с дороги на обочину, где совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 человека.

29 октября в Котельниковском районе 46-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Ленд Крузер, при проезде неравнозначного перекрестка не выполнила требование дорожного знака «Уступите дорогу» и совершила столкновение с автомашиной Лада Гранта, двигавшейся по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 10-летняя девочка-пассажир автомашины Лада получили травмы.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх