Ситуация под контролем

“Уважаемые подписчики и читатели!
Осень – период температурных колебаний и частых осадков, иногда – в виде снега. Ушедшая неделя была именно такой. Первый снег, дождь, ветер…. В результате ветровой нагрузки по городу и округу наблюдались локальные перебои в подаче электроэнергии на отдельных улицах, а иногда – в целых поселениях. Аварийные бригады “Волгоградоблэлектро” и “МРСК Юга” работали в усиленном режиме. На текущий момент все аварии устранены и выполнены обратные переключения с аварийных линий.
В усиленном режиме продолжают работать бригады “Комбината благоустройства”. У отдельных многоквартирных домов проводится работа по удалению обломленных от ветра веток деревьев, где-то идет работа по распиловке и удалению деревьев, которые не выдержали ветровой и снежной нагрузки. Работы уже выполнены на улицах Республиканской, Коммуны, Торговой, Тосовской.

Параллельно продолжается работа по восстановлению работоспособности линий уличного освещения города. За это время специалисты отремонтировали освещение на улицах Свободы, Ленина, Калинина, Циолковского, Базарной, Украинской, Фрунзе, Рубежной и многих других. Специалисты отремонтировали два светофора из-за повреждения линии электропередач, а также 9 подстанций, которые были обесточены во время урагана. На даны момент работы по восстановлению уличного освещения продолжаются.
Все поступающие заявки с жалобами на неработоспособность – принимаются в работу. Ситуация под контролем”, – отметил глава муниципалитета А.В. Тюрин в своем Телеграм-канале.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх