Сводка ДТП

31 октября в Кировском районе 47-летний водитель, управляя автомашиной Митсубиси, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившимся впереди маршрутным микроавтобусом Пежо. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три пассажира маршрутного такси.

01.11.2023 на Федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» во Фроловском районе 29-летний водитель, управляя автомашиной Митсубиси не убедился в безопасности при выполнении маневра обгона и выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ГАЗ, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажир автомашины Митсубиси с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

01.11.2023 в Красноармейском районе 63-летний водитель, управляя автомашиной КИА СЕРАТО на регулируемом перекрестке при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной КИА СПЕКТРА, двигавшейся прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя получили ранения.

По предварительной информации 03.11.2023 на Федеральной автодороге “Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» в Быковском районе 49-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомашиной АУДИ-80, при выезде на проезжую часть дороги с правой обочины, совершил столкновение с грузовой автомашиной МАН, двигавшейся прямо во встречном направлении. От удара грузовик продолжил движение и съехал в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля, будучи не пристегнутым ремнем безопасности, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

05.11.2023 в Калачевском районе 23-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ 2110, при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся прямо во встречном направлении мопедом “Рейсер”, которым управлял 17-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 14-летний пассажир мопеда, которые передвигались на транспортном средстве с нарушением правил применения мотошлема, получили травмы.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх