Волгоградский губернатор провёл рабочую встречу с Петром Фрадковым

Вопросы реализации социально значимых проектов, социальных, культурных, спортивных и патриотических мероприятий на территории Волгоградской области рассмотрены сегодня на рабочей встрече губернатора Андрея Бочарова с председателем ПСБ, заместителем Председателя ООО «Союз Машиностроителей России» Петром Фрадковым.

Напомним, ПСБ участвует в реализации национальных и приоритетных проектов развития в Волгоградской области, обеспечивая их исполнение путём предоставления банковских гарантий. В числе крупнейших объектов — новый корпус онкоцентра в Волгограде, современные инфекционные больницы в Волжском, Калаче-на-Дону, Камышине и Михайловке, школы, детские сады, коммунальные системы и др.

Помимо этого, ПСБ содействует реализации мероприятий по восстановлению мирной жизни на территории подшефного Станично-Луганского района ЛНР, поддерживает значимые для жителей всей страны события, главное из которых — 80-летие Сталинградской Победы. Также необходимо отметить активное участие банка в подготовке 23-го межрегионального форума и специализированной выставки «Пром-Энерго-VOLGA’2023», в повестке которого запланировано проведение расширенного заседания Совета регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России».

Добавим, Волгоградская область продолжает укреплять партнёрство с госкорпорациями и финансовыми институтами, расширять направления совместной деятельности — эти вопросы рассматриваются на различных площадках, включая ПМЭФ. Регион проводит комплексную работу по улучшению инвестиционного климата и созданию благоприятных условий для развития бизнеса: внедрены и действуют более ста мер поддержки.

Марина Шевченко

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх