Завершается сбор заявок на Всероссийский конкурс массового рационализаторства – ПРИЗЫВ

Завершается сбор заявок на Всероссийский конкурс массового рационализаторства

Старт Всероссийского конкурса массового рационализаторства был дан 1 ноября Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)». Партнером конкурса выступает АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов».

Конкурс проводится в рамках реализации мероприятий формирования движения рационализаторов национального проекта “Производительность труда”. Его основной целью является развитие и популяризация рационализаторской и новаторской деятельности на предприятиях Российской Федерации. Участие в конкурсе позволит выявить активных рационализаторов, осуществить обмен лучшими практиками развития рационализаторской деятельности, а также сформировать сообщество профессионалов, способных повышать эффективность всех направлений бизнеса.

Номинации конкурса направлены на определение лучших активных рационализаторов и передовых компаний в части организации рационализаторской деятельности. Победители и призеры будут награждены дипломами и приглашены на торжественную церемонию награждения.

В случае наличия заинтересованности необходимо подать заявку на официальном сайте http://ratio.worldskills.ru/konkurs и проинформировать об участии АНО “Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Волгоградской области”. Сбор заявок осуществляется до 24 ноября 2023 года включительно.

Подробная информация о конкурсе представлена на официальном сайте http://ratio.worldskills.ru/konkurs. Контактное лицо по вопросам участия: Богучарская Анна Сергеевна, руководитель направления отраслевых проектов АНО “Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)”, тел: 8 (929) 965-65-60, bogucharskaya@worldskills.ru.

Напомним, Волгоградская область участвует в нацпроекте «Производительность труда» с 2019 года. Регион не раз отмечался Минэкономразвития в числе лучших по вовлечению предприятий в проект и по ряду других показателей. К концу следующего планируется заключить соглашения как минимум с 76 компаниями, ведущими свою деятельность на территории области.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх