Число друзей «Святогора» растёт – ПРИЗЫВ

Число друзей «Святогора» растёт

-Поддерживать детский спорт и помогать ему необходимо. Он чрезвычайно важен для общего развития и формирования здорового образа жизни подрастающего поколения, – справедливо отмечают волгоградские предприниматели Николай и Александр Москвичёвы. На прошлой неделе они побывали в нашем городе. Познакомились с воспитанниками СК «Святогор» и их наставниками, преподнесли им отличный подарок – страховочный модуль для отработки бросков.
Николай и Александр родные братья. Выросли они в многодетной семье. Их матушка, Пелагея Фёдоровна, которой сегодня 95 лет, вырастила восьмерых детей.
Встреча с воспитанниками СК «Святогор» прошла в тёплой и дружеской атмосфере. Юные спортсмены с интересом слушали братьев Москвичёвых. Николай Фёдорович в своё время учился в Михайловской школе-интернате, которая располагалась недалеко от посёлка Отрадное. Активно занимался физической культурой и спортом. Среди его любимых дисциплин лёгкая атлетика и лыжи. Николай Фёдорович кандидат в мастера спорта по многоборью. При разговоре с воспитанниками СК «Святогор» он сделал акцент на то, что спорт формирует характер молодого человека, помогает ему стать настоящим мужчиной, способным нести ответственность за свою судьбу, семью, Отечество.

Николай и Александр Москвичёвы заверили тренеров и их воспитанников в том, что их приезд не разовая акция. Они намерены и далее помогать «Святогору». Так что число друзей спортивного клуба растёт.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх