В ДТП в Михайловке пострадал велосипедист – ПРИЗЫВ

В ДТП в Михайловке пострадал велосипедист

За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 621 нарушение ПДД, задержаны 9 нетрезвых водителей

по г. Волжскому
По предварительным данным, в 07-50 час. 30-летний водитель, управляя автомобилем «КАМАЗ», напротив опоры контактной сети трамваев № 165 по улице Логинова не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «МАЗ–544028» в составе с полуприцепом «НЕФАЗ–93341», под управлением 56-летнего водителя. В результате ДТП в больницу доставлены двое пассажиров «КАМАЗ», а также водитель автомобиля «МАЗ».

по Калачевскому району
По предварительным данным, в 15-25 час. 69-летняя водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», на пересечении с ул. Маяковского совершила наезд на 64-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу.

по Михайловскому району
По предварительным данным, в 15-30 час. 33-летняя водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2115», на пересечении ул. Мичурина – ул. Некрасова при проезде нерегулируемого перекрестка не уступила дорогу и совершила наезд 36-летнего мужчину, который ехал на велосипеде. В результате ДТП велосипедист доставлен в медучреждение.

по Кировскому району
По предварительным данным, в 17-00 час. 75-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», напротив д.1 по ул. п. Веселая Балка не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Луидор 225000». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» от полученных травм скончался.

по Камышинскому району
По предварительным данным, в 18-30 час. 37-летняя водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», напротив дома № 97 по ул. Базарова не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилями «Генезис», «Лада Веста» и «ВАЗ-11193». В результате ДТП 3-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-11193» (пристегнут в детском удерживающем устройстве, в момент ДТП находился на заднем левом пассажирском сиденье) доставлен в больницу.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх