Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

04.12.2023 декабря на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 32-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ, не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди грузовой автомашины Фредлайнер, вследствие чего произошло столкновение транспортных средств.  В результате ДТП водитель автомобиля Газ скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

05.12.2023 в Кировском районе 74-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21074, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшейся впереди автомашиной ГАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

По предварительным данным 07.12.2023 на автодороге «Калининск- Жирновск-Котово-Камышин» в Жирновском районе, 92-летний водитель, не справился с управлением автомашиной ВАЗ 21074, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной УАЗ, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, 67-летняя женщина-пассажир получила травмы.

08.12.2023 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 56-летний водитель, не справился с управлением автомашиной Додж Рам, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомашиной Чанган, двигавшейся навстречу. После чего произошло возгорание транспортных средств. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и женщина-пассажир автомашины Чанган скончались от полученных травм, водитель и пассажир автомашины Додж Рам госпитализированы.

08.12.2023 в Красноармейском районе 54-летний водитель, управляя автомашиной Фольксваген Поло, при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 2112, двигавшейся прямо по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали шесть человек, включая двоих несовершеннолетних 16-ти и 17-ти лет.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх