Папа, мама, я – ГТО сдаёт семья – ПРИЗЫВ

Папа, мама, я – ГТО сдаёт семья

На прошлой неделе в большом спортивном зале АУ «ЦФКиС» судьи центра тестирования и волонтёры­студенты МППК им. В.В. Арнаутова провели оценку уровня подготовленности семейных команд детского сада «Лукоморье».

Фестиваль проходил в два этапа.  На первом этапе, в котором приняли участие  162 человека, в  структурных подразделениях «Лукоморья» проходило  тестирование сотрудников, родителей и детей. Во второй этап было отобрано 12 команд – 36 участников.

В начале мероприятия прошли его торжественное открытие и музыкальная разминка. Затем участники приступили к выполнению тестов, а доброжелательная обстановка, поддержка родителей и болельщиков способствовали проявлению их лучших качеств. Особенно старались дети – далеко прыгали, показывали незаурядную гибкость.   За высокие результаты они  были награждены медалями.

В командном зачёте первое место заняла семья Разуваевых  (Мирослава, Ирина Владимировна и Дмитрий Владимирович) структурного подразделения «Созвездие». Серебро у семьи Котляровых (Александр, Юлия Александровна и Владимир Владимирович), которые  представляли структурное подразделение «Аленький цветочек». На третьем месте семья Мурзиных (Михаил, Светлана Олеговна и Алексей Александрович) –  структурное подразделение «Радуга».

Среди детей в отдельных тестах победителями и призёрами в прыжках в длину  среди мальчиков стали Борис Ткачёв, Николай Ковтун и Максим Быков, а среди девочек – Виктория Петрова, Виктория Егорова и Софья Коломыйцева.

В упражнении на гибкость среди мальчиков лучшими стали Борис Ткачёв, Николай Ковтун, Дмитрий Тулба, а среди девочек – Виктория Петрова, Виктория Егорова, Мирослава Разуваева. 

В упражнении на силу среди мальчиков наиболее высокие результаты показали  Матвей Гришин, Иван Рыльщиков, Александр Котляров, среди девочек – Виктория Петрова,  Виктория Егорова, Мирослава Разуваева.

Лариса Бережная.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх