Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

01.01.2024 в Михайловском районе 21-летний водитель, не имеющий водительского удостоверения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашиной Киа Рио, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Дэу Матиз, после чего с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Дэу скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Виновник аварии впоследствии был разыскан сотрудниками полиции.

02.01.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Новониколаевском районе 64-летний водитель, управляя грузовой автомашиной Даф, при выполнении маневра поворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной Джили, двигавшейся прямо во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека.

04.01.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе 21-летний водитель, не справился с управлением автомашиной Лада Приора, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Нива Шевроле. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Лада скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи, ещё два человека госпитализированы.

05.01.2024 на автодороге «Фролово – Даниловка» в Даниловском районе 21-летняя женщина-водитель, имеющая стаж вождения 7 месяцев, не справилась с управлением автомашиной Джили, съехала в правый по ходу движению кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, включая годовалого ребёнка.

06.01.2024 на федеральной автодороге «Волгоград-Каменск-Шахтинский-Луганск» в Городищенском районе 70-летний водитель не справился с управлением автомашиной Ауди, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Мерседес, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля Ауди от полученных травм скончались, водитель автомобиля Мерседес с травмами доставлен в больницу.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх