Волгоградские специалисты имеют возможность поучаствовать в конференции на тему роботизации в HR – ПРИЗЫВ

Волгоградские специалисты имеют возможность поучаствовать в конференции на тему роботизации в HR

В рамках национального проекта «Производительность труда» Федеральный центр компетенций намерен провести онлайн-конференцию «Роботизация в HR – какие процессы роботизировать?».

Эксперты ФЦК поделятся знаниями о RPA (Robotic process automation) —технологиях, сочетающих использование программных роботов и машинный интеллект. Они разрабатываются для выполнения монотонных операций, которые часто повторяются. Избавляя сотрудников от рутинной работы, компания повышает продуктивность труда специалистов и уменьшает вероятность допущения ошибок.

Внедрение RPA-решений оправдано, если затраты на разработку ПО существенно ниже экономического эффекта. Основные преимущества: минимальная вероятность ошибок из-за невнимательности, ускоренная обработка данных.

Также на конференции будут рассмотрены вопросы роботизации в HR. Участники узнают, какие процессы возможно роботизировать. Например, массовый найм кандидатов на популярные вакансии, предоставление справки о доходах 2-НДФЛ, оформление отпуска и еще 17 процессов для офиса HR. Все это ведет к ускорению рабочих процессов и высвобождению рабочего времени.

Мероприятие состоится 25 января в 11.00. Зарегистрироваться можно на сайте производительность.рф.

Напомним, ФЦК является официальным оператором национального проекта «Производительность труда» в части адресной поддержки предприятий. Российские компании благодаря участию в проекте получают доступ к программе профессиональной переподготовки управленческих кадров, мерам финансовой и нефинансовой поддержки, налоговым преференциям, помощь в выходе на экспорт и устранении административных барьеров.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх