Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

09.01.2024 в Клетском районе 18-летняя девушка-водитель, не имеющая водительского удостоверения, не справилась с управлением автомашиной Лада Гранта, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной ВАЗ 210740 и автомашиной ВАЗ 21140, двигавшимися навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомашины Лада скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, ещё три человека, включая 16-летнюю девушку-пассажира, госпитализированы.

10.01.2024 в Ворошиловском районе 38-летний водитель, не справился с управлением автомашиной Ваз 21312, съехал на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия три пассажира автомобиля Ваз с травмами доставлены в больницу.

10.01.2024 в Ворошиловском районе 41-летний водитель не справился с управлением автомашиной УАЗ, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Фольксваген Джетта, а затем и с автомашиной Лифан Солано, двигавшимися навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествиям пострадали три человека, включая 11-летнюю девочку-пассажира.

11.01.2024 на федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Михайловском районе 39-летний водитель, не учел погодные условия, вследствие чего не справился с управлением автомашиной Ваз 21101, съехал в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали три человека.

14.01.2024 на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе 36-летний водитель, управляя автомашиной Шевроле Авео, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с грузовой автомашиной Фау, двигавшейся прямо по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и три пассажира автомобиля Шевроле с травмами доставлены в больницу.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх