Кто старается, у того и мечты сбываются

В минувшую пятницу в Центре детского творчества города Михайловки состоялась церемонии награждения победителей и призёров муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников. Поздравить участников, призёров и победителей с успешным выступлением, а также их наставников в этот день пришли глава муниципалитета, представители администрации нашего округа, городской Думы, руководители общеобразовательных, среднеспециальных и высших учебных заведений Михайловки.

Они поблагодарили ребят за волю к победе, за веру в успех.
Поздравили родителей, которые способствовали становлению таланта каждого ребёнка, выразили искреннюю благодарность педагогам.

– Победа – это результат большой работы. Наши ученики проявили целеустремлённость, нестандартное мышление, выполняя задания олимпиады, – отметили выступающие. Мы уверены, что опыт участия в этой олимпиаде школьников многому научил. Никогда не останавливайтесь на достигнутом – учитесь, узнавайте новое, развивайтесь. Успехов вам, вдохновения, творчества и позитива каждый день!  Вы уже доказали, что способны справляться с самыми сложными задачами. В условиях высокой конкуренции продемонстрировали аналитическое мышление, целеустремленность и настоящие лидерские качества.

Обращаясь к юным дарованиям, взрослые делали акцент на то, что будущее Михайловки, сёл и хуторов нашего округа и всей России зависит от нынешнего поколения школьников, их настойчивости и целеустремлённости в достижении поставленных целей.

Олимпиада – это хорошая возможность продемонстрировать свои силы, уровень достижений в выбранных предметных областях. Олимпиадное движение – трамплин к новым вершинам знаний, интересным встречам, определения своего будущего.

Всероссийская олимпиада школьников в городском округе город Михайловка – это 7177 участников школьного этапа (с 4 по 11 классы), 600 обучающихся (с 7 по 11 классы) – участников муниципального этапа. Это уникальная возможность каждому учащемуся показать свои знания и умения в выбранной предметной области.

Подробности в свежем выпуске газеты “Призыв”.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх