Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

22.01.2024 в Жирновском районе 27-летний водитель не справился с управлением автомашиной УАЗ 3909, на которой были установлены колеса с летними шинами, и совершил наезд на фонарный столб. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал виновник аварии и его пассажир.

26.01.2024 на Федеральной автодороге Р22 «Каспий» в Михайловском районе 63-летний водитель не справился с управлением автомашиной «Лада Калина», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной “УАЗ”, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомашины ЛАДА скончались на месте происшествия. Еще два человека получили травмы.

27.01.2024 в городе Волжский 31-летний водитель не справился с управлением мотоциклом УРАЛ c коляской, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Лада Гранта, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии и его пассажир получили травмы.

27.01.2024 в Дзержинском районе 68-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2106, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Киа Спортейдж, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии скончался на месте.

28.01.2024 на автодороге р.п. Новониколаевский – г. Урюпинск – ст. Нехаевская – х. Краснополье в Урюпинском районе 28-летняя женщина-водитель, не справилась с управлением автомашиной Лада 219010, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной LADА KALINA. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, включая виновницу аварии.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх