Сводка ДТП – ПРИЗЫВ

Сводка ДТП

06.02.2024 в Калачевском районе 25-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Лада Гранта, не выдержала безопасный боковой интервал и совершила касательное столкновение с двигавшейся навстречу автомашиной Ниссан Жук, после чего продолжила движение и совершила столкновение с двигавшейся за автомашиной Ниссан автомашиной Тойота Камри. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, включая двоих несовершеннолетних пассажиров автомашины Лада 12 и 3 лет. При этом последний перевозился в салоне транспортного средства без использования детского удерживающего устройства.

07.02.2024 в Красноармейском районе 45-летний водитель, управляя автомашиной Хендэ Соната, совершил наезд на 45-летнего мужчину, который сидел на проезжей части дороги вне границ пешеходного перехода на середине полосы движения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался до приезда скорой медицинской помощи.

08.02.2024 на Федеральной автодороге “Сызрань-Саратов-Волгоград” в Камышинском районе 36-летний водитель, управляя грузовой автомашиной МАН в составе с полуприцепом Шмитц, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной РЕНО. От удара полуприцеп Шмитц отсоединился от автомашины МАН, после чего с ним совершила столкновение автомашины ВАЗ2110, за управлением которой находился 27-летний водитель. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины Рено скончался на месте, еще 3 человека получили травмы.

10.02.2024 на Федеральной автодороге “Волгоград-Каменск-Шахтинский – Луганск” в Суровикинском районе 32-летний водитель не справился с управлением автомашиной Киа Спектра, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с грузовой автомашиной Faw, двигавшейся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии скончался на месте.

10.02.2024 на автодороге «Качалино-Вертячий-Гумрак» в Городищенском районе 50-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Чери Тиго, выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с грузовой автомашиной ФРЕЙТЛАЙНЕР. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пассажир автомашины Чери погибла на месте, виновница аварии доставлена в больницу.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх