Сводка ДТП

11.03.2024 на Федеральной автодороге «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Михайловском районе 38-летний водитель, управляя автомашиной КАМАЗ, совершил наезд на 36-летнего мужчину, который двигался по проезжей части дороги, в одежде без световозвращающих элементов, в направлении попутном с транспортным средством. После совершения наезда водитель с места происшествия скрылся, в последствии разыскан сотрудниками полиции. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход погиб. 

12.03.2024 в Городищенском районе 46-летний водитель не справился с управлением грузовой автомашиной Sitrak, совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сам водитель и его пассажир.

12.03.2024 в городе Волжский 42-летний водитель, управляя автомашиной CHEVROLET NIVA, совершил наезд на 45-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства. После удара женщину отбросило на противоположную полосу дороги, где на нее совершила наезд автомашина Хендэ Элантра, за управлением которой находился 36-летний водитель. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

13.03.2024 в Дзержинском районе 53-летний водитель, управляя автомашиной Ниссан Кашкай, совершил наезд на остановившуюся впереди автомашину Лада Приора.  В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 3 человека, находившиеся в автомашине Лада.

15.03.2024 во Фроловском районе 19-летний водитель, имеющий стаж вождения 1 год, управляя автомашиной Ваз 2106, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Ваз 21099, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 пассажира автомашины ВАЗ-21099

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх