Поддержка предпринимателей: в Волгоградской области стартовал цикл выездных семинаров

В течение мая-июня 2024 года при участии центра «Мой бизнес» в районах Волгоградской области пройдут выездные круглые столы и мастер-классы по вопросам поддержки предпринимателей — первый из них состоялся в Суровикинском районе.

«Мероприятие объединило более 20 жителей Суровикино, заинтересованных в открытии и развитии своего дела. Круглые столы – полезный и эффективный инструмент для планирующих начать бизнес, но не знающих, с чего именно им нужно начать», – поделился тренер Корпорации МСП Полина Бзанова.

На встречах с районными представителями бизнес-сообщества сотрудники центра «Мой бизнес», центра защиты и развития бизнеса «Дело», а также тренер корпорации МСП расскажут о возможностях получения государственной поддержки как начинающим, так и действующим представителям сферы бизнеса в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Круглые столы по инструментам поддержки также состоятся 17 мая в Урюпинском и Новониколаевском районах, 5 июня — в Дубовском, а мастер-классы по бизнес-мышлению еще в 10 районах Волгоградской области. Узнать дальнейшее расписание и зарегистрироваться на мероприятия можно на сайте mspvolga.ru в разделе «Мероприятия».

Напомним, согласно поставленным губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым задачам, в субъекте действуют порядка ста различных стимулирующих бизнес механизмов; активно используются инструменты региональных, так и федеральных программ. В 2023 году образовательную поддержку центра «Мой бизнес» получили 7,9 тыс. человек: приняли участие в бизнес-играх, конференциях и форумах, семинарах и тренингах. Всего было организовано 136 мероприятий.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх