Участники нацпроекта «Производительность труда» могут обучиться по программе за счет федеральных средств
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 123 посетителя

Участники нацпроекта «Производительность труда» могут обучиться по программе за счет федеральных средств

Участники нацпроекта «Производительность труда» могут обучиться по программе за счет федеральных средств

Опубликовано: 07 февраля 2022 1170
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках национального проекта «Производительность труда», куратором которого выступает первый вице-премьер Андрей Белоусов, завершается прием заявок на 25-й поток обучения по программе «Лидеры производительности». Руководители, заинтересованные в развитии своего предприятия на лучших мировых компетенциях, смогут зарегистрироваться до 10 февраля включительно.

Обучение по программе «Лидеры производительности» направлено на формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Руководители получают актуальные знания и инструменты по направлениям «стратегия», «коммерческая деятельности», «производство и логистика», «управление персоналом», «цифровизация». Ключевой механизм реализации программы – проектная работа в кросс-отраслевых и кросс-функциональных командах на реальных предприятиях.

По словам заместителя директора АНО «Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Волгоградской области» Анастасии Настенковой, на территории Волгоградской области этой мерой поддержки уже воспользовались 10 предприятий. Комплексная оценка возможностей компаний позволила увеличить количество потребителей производимой продукции и выйти на новые рынки сбыта.

Напомним, одним из участников данной программы на территории региона в свое время являлся Урюпинский маслоэкстракционный завод. За успехи в обучении руководство было награждено командировкой в Южную Корею.

Среди критериев отбора кандидатов на обучение всего пять пунктов. Так, заявку может подать тот сотрудник, чье предприятие является участником нацпроекта «Производительность труда». Также он должен соответствовать  требованиям к уровню должности и иметь среднее профессиональное или высшее образование.

После обучения за счет средств федерального бюджета руководители смогут комплексно оценивать свое предприятие с точки зрения его эффективности. Также они будут способны находить точки роста для системного повышения производительности труда и объективно анализировать сильные стороны компании.

Отметим, что в Волгоградской области на сегодняшний день к нацпроекту подключились 48 компаний, готовых к изменениям в лучшую сторону. Всего же планируется увеличить количество предприятий до 65 в течение последующих трех лет.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ