Крым – это Россия! Россия – это Крым!
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 73 посетителя

Крым – это Россия! Россия – это Крым!

Крым – это Россия! Россия – это Крым!

Опубликовано: 18 марта 2022
Оцените материал
(2 голосов)

Сегодня в  городском округе город Михайловка прошел митинг-концерт "Крымская весна". Около 170  неравнодушных горожан,  людей  с активной  жизненной  позицией собрались на главной площади города. В этот день по всей стране, в том числе и в  нашем    муниципалитете,  отмечают  восьмую годовщину присоединения Крыма.  Сегодня – один из главных праздников в истории новой  России – День воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Праздник национального самосознания, национальной и государственной гордости, объединивший миллионы людей под символами исторической правды, мужественности и братства. 

Со сцены михайловцев приветствовали глава городского округа город Михайловка  Александр Васильевич Тюрин, помощник депутата Волгоградской областной Думы Юрия Александровича Марамыгина, Герой России  Дмитрий Александрович Воробьев, председатель Михайловской городской Думы Валерий Николаевич Гудков.

- 16 марта 2014 года состоялся референдум жителей Крыма и Севастополя, на котором подавляющим большинством голосов было принято решение о воссоединении с Россией. Уже 18 марта были подписаны все необходимые документы. Полуостров вернулся на историческую Родину. Наш президент Владимир Путин четко дал понять, что мы своих не бросаем! – отметил глава муниципалитета Александр Васильевич Тюрин.

История  Крыма  и  Севастополя – это наша общая история.  Севастополь - город русской славы. Во время  Крымской  войны  XIX века наши воины обороняли главную военно‑морскую базу Черноморского флота 349 дней. В годы  Великой  Отечественной войны  Севастополь  держался 250 дней и ночей.

Слова в поддержки выразили атаман СКО «Михайловский юрт» Сергей Владимирович Барышников, директор Муниципального казенного учреждения «Михайловский центр культуры», председатель Михайловского отделения Всероссийского общества «Союз женщин»  Валентина Федоровна Рябоконова, руководитель территориального представительства регионального ресурсного центра добровольчества Волгоградской области городского округа город Михайловка Виктор Александрович Сагдеев.

- Сегодня особенный день у страны. Историческое событие, которое заставило вновь говорить о торжестве справедливости, солидарности и высокой миссии заступничества России. Именно в этот день 8 лет назад воссоединились и появились в нашей Российской Федерации два новых субъекта - Крым и Севастополь. В сердцах, в сознании людей Крым всегда был и остаётся неотъемлемой частью России. Между Крымом и нашим регионом тысячи километров, разные климатические зоны, но что отмечает и что объединяет нас: это любовь в Родине, сохранение традиций и памяти к нашим предкам, которые отмечены великими победами. Нас всех объединяет, что мы чтим уважение к традициям разных народов. Мы многонациональная страна и именно в этом мы едины. Как гласит лозунг нашей ежегодной акции «Мы разные, но не чужие!». Важно помнить и свято хранить историю нашей страны. Крым – это наше общее достояние и важнейший фактор стабильности в регионе. И эта стратегическая территория должна находиться под сильным, устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским. Крым – это Россия! Россия – это Крым! – подчеркнул Виктор Сагдеев.

России сегодня непросто! На современном этапе, в условиях беспрецедентной информационной кампании, в которой задействованы глобальные социальные сети и все западные СМИ, объективность и независимость которых оказались просто мифом, -  цель наша одна – консолидация и сплоченность  российского  общества, чтобы противостоять внешним факторам, противодействовать фейкам, массированным информационным выбросам и атакам. Спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины набирает обороты. По данным штаба территориальной обороны Донецкой Народной Республики, освобождено уже 95 населённых пунктов. Новости об успехах спецоперации дают надежду беженцам из Донбасса на скорое возвращение домой. 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ