Сегодня в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка открыли пожарное депо
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 100 посетителей

Сегодня в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка открыли пожарное депо

Сегодня в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка открыли пожарное депо

Опубликовано: 18 ноября 2022
Оцените материал
(1 голос)

Сегодня в хуторе Безымянка городского округа город Михайловка приступило к работе пожарное депо. В новом опорном посту будут работать 11 пожарных-спасателей. На круглосуточное дежурство заступят смены по два огнеборца. В здании пожарной части подготовлено всё необходимое для их комфортной и эффективной работы: оборудован кабинет для обучения, комнаты отдыха и приёма пищи, технические и санитарные помещения. На вооружении спасателей автомобиль высокой проходимости Урал и ГАЗ 53, другое оборудование.

Отметим, что это уже четвёртое пожарное депо, за последние несколько лет открытое на территории нашего муниципалитета. В зоне ответственности огнеборцев населённые пункты Безымянской и Раковской сельских территорий, где расположены 16 социально-значимых объектов и проживают более четырёх тысяч человек.

Открытие пожарного депо стало возможно благодаря слаженной работе регионального комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и администрации муниципалитета, помощи коллективов сельхозпредприятий и АО «Себряковцемент».

Напомним, работа по развитию региональной противопожарной службы

ведётся в соответствии с госпрограммой «Обеспечение безопасности

жизнедеятельности на территории Волгоградской области». На сегодняшний день на территории региона работают 117 подразделений противопожарной службы в которых 1632 огнеборца. До конца 2022 года в регионе будут ещё открыты три пожарных депо: в Камышинском, Октябрьском и Среднеахтубинском муниципальных районах.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ