В зрительном зале не было равнодушних лиц
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 78 посетителей

В зрительном зале не было равнодушних лиц

В зрительном зале не было равнодушних лиц

Опубликовано: 21 марта 2022
Оцените материал
(0 голосов)

Михайловцы и гости нашего города уже дважды собирались в ГДК, чтобы посмотреть сказ-концерт  «Встань за веру, Русская Земля!», который  открыл Год народного искусства и нематериального культурного наследия.

Тема, о которой шла речь на сцене городского Дворца культуры – вечная. Не стоит забывать, что история движется по спирали. Мужество, слава, патриотизм – это то, что актуально и важно всегда. Я очень надеюсь, что зрители после просмотра этой программы захотят выяснить историческую правду своей страны, лучше узнать корни своей семьи. В Тик-Токе такое не покажут.

Если говорить с профессиональной точки зрения, то на сцене ГДК во время представления «Встань за веру, Русская Земля!» выступили 120 артистов.

Зрители смогли насладиться профессиональной хореографией и вокалом.      В концертной программе также приняли участие лучшие чтецы.

Всех приятно удивил разновозрастной актерский состав, который был представлен на сцене. Самому юному участнику программы «Встань за веру, Русская Земля!» семь лет, а самому старшему - более восьмидесяти.

Сказ-концерт, который был поставлен  режиссёром городского Дворца культуры Е. Б. Ивановым, был в первую очередь адресован  подрастающему поколению. И с полной ответственностью можно говорить о том, что задачи, которые стояли перед организаторами и участниками этого массового действа, были выполнены. А самое главное – в ходе представления в зрительном зале не было равнодушных лиц.

Сказ-концерт «Встань за Веру, Русская Земля!» вновь пройдёт в городском Дворце культуры 5 апреля. Начало в 18:00.

Театрализованный концерт  проходит  по Всероссийскому проекту «Пушкинская карта».

 

Внешт. корр.

Фото  Александра  Скоморохова.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ