Юная камышанка спела в Сочи с Леонидом Агутиным и Пелагеей
   +7 902 385 8412
+7 (84463) 2-05-33
+7 (84463) 2-01-83
priziv9@yandex.ru
Сейчас на сайте: 68 посетителей

Юная камышанка спела в Сочи с Леонидом Агутиным и Пелагеей

Юная камышанка спела в Сочи с Леонидом Агутиным и Пелагеей

Опубликовано: 04 октября 2022
Оцените материал
(0 голосов)

Юная жительница Камышина Милина Бердникова стала лауреатом музыкального образовательного форума «AguTeens Forum». В Сочи представительница Волгоградской области спела вместе с Леонидом Агутиным, Пелагеей и солистом группы «Непара» Александром Шоуа. Правда, произошло это ещё в середине лета.

Милина Бердникова – солистка эстрадного коллектива «Пой со мной» ДК «Текстильщик». Именно это учреждение и сообщило спустя три месяца после события о впечатляющем достижении юной звёздочки. Девочка сумела успешно преодолеть первый онлайн-этап вокального конкурса форума. На него было подано около 500 заявок со всей страны от талантливых исполнителей в возрасте от 7 до 20 лет. После чего примерно 200 претендентов пригласили на финальную часть мероприятия, которая прошла в Сочи с 1 по 11 июля. В жюри были известные артисты: Лариса Долина, Юлиана Караулова, Стас Ярушин, Андрей Сергеев, Этери Бериашвили и Иван Колтунов.

Победители получили возможность спеть на одной сцене со звёздами отечественного шоу-бизнеса. Милина Бердникова выступила с Леонидом Агутиным, Пелагеей, а также солистом группы «Непара» Александром Шоуа. Концерт показывали на одном из федеральных каналов.

https://riac34.ru/news/148806/

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ